Die folgende Tageskarte ist für den heutigen Tag nicht aktuell.
Sie können sich über das heutige Angebot per Telefon informieren.
Antipasti - Vorspeisen
| Marinierte Entenbrust mit geriebenen Birnen und Parmesan |
19,50 |
| Gebackene Büffel-Mozzarella mit gebratenem Paprika |
16,50 |
| "Polipo e patate" Oktopoussalat mit Kartoffeln (lauwarm serviert) |
19,50 |
| Thunfisch-Carpaccio mit Sellerie-Vinaigrette |
19,50 |
Pasta -Nudelgerichte
| Spaghetti mit frischen Venusmuscheln |
18,50 |
| "Linguine" mit Langostinos |
19,50 |
| Hausgemachte "Ravioli" mit Rote Bete-Füllung, in Butter Mohnsauce |
15,50 |
| "Paccheri" Riesen Makkeroni mit Kaninchen-Ragout |
16,50 |
I pesci - Fischgerichte
| Baby-Steinbuttfilet mit frischen Tomaten und Basilikum-Sauce |
29,50 |
| Gebratene Lotte "Seeteufel" mit frischen Nordseekrabben, in Chardonnaysauce |
29,50 |
| Seezunge vom Grill |
37,90 |
| Baby-Calamari vom Grill |
26,50 |
| Gebratenes Zanderfilet auf Linsenbet |
29,50 |
| Loup de Mer vom Grill |
29,90 |
| Goldbrasse vom Grill |
29,90 |
| Schwertfisch nach sizilianischer Art |
29,50 |
| Loup de Mer in Salzkruste (für zwei Personen) |
68,00 |
| Königs-Goldbrasse "Acqua Pazza" aus dem Ofen (für zwei Personen) |
68,00 |
| Thunfisch "Tagliata" vom Grill mit Jungzwiebeln-Kirschtomaten-Vinaigrette |
29,50 |
|